Ремонт 2-комнатной квартиры в ЖК "Ботанический", на Врубеля

Ремонт квартиры в новостройке выполнен в современном стиле. В данной квартире проведена перепланировка. Кухню объеденили с гостиной. Утеплили лоджию с выносом радиаторов отопления на лоджию. Ажурная стеклянная перегородка, отделяющая лоджию от гостиной, выполняет больше декоративную роль. Зональное освещение большой объединённой кухни-гостиной выполнено с помощью точечных светильников а также светодиодной ленты, спрятанной в ГКЛ короба потолка. Сами потолки - натяжные, с коробами из ГКЛ. Перегородка между кухонной зоной и гостиной выполнена в виде ниши из ГКЛ со стеклянными полками из закалённого стекла и с подсветкой. Такая же ниша с полочками присутствует и на входе в гостиную, с торца встроенного шкафа-купе в прихожей. В санузле - тёплые электрические полы, подвесной унитаз с инсталляцией и скрытые люки под плитку. Стены - однотонные обои. Кухня - глянцевая, с мощной островной вытяжкой, встроенной техникой, стеклянным фартуком и столешницей из искусственного камня.